Les 10 dernières éliminations des belges en tournoi (foot)

86 igrači
  1. Mexico 86 : demi-finale élimination des œuvres de l'Argentine 2-0 mais quel argentin marqua un doublé ce jour-là ?
    • Diego Maradona
    • Jorge Burruchaga
    • Jorge Valdano
    • Julio Olarticochea
  2. 1990 : face aux anglais en 1/8ème de finale et ce but cruel à la 119ème minute de....?
    • Gary Lineker
    • Paul Gascoigne
    • John Barnes
    • David Platt
  3. Défaite 3-2 face aux allemands en 1/8 de finale à nouveau de la coupe du Monde 94, comment s'appelle cet arbitre suisse qui a privé la Belgique d'un penalty flagrant ?
    • Ratzensberger
    • Röthlisberger
    • Rothenbülher
    • Rothensberger
  4. En 98 la Belgique sort de la coupe du Monde invaincu en phase de poule après 3 matchs nuls contre quel dernier adversaire ont t'il concédé le nul 1-1 (but d'ouverture de Nilis) ?
    • Australie
    • Costa Rica
    • Corée du Sud
    • Japon
  5. Euro 2000, la Belgique devient le premier pays organisateur à être sorti au premier tour après une défaite face à quel pays et où Filip De Wilde commis des bourdes impardonnable ?
    • Turquie
    • Suède
    • Italie
    • République Tchèque
  6. En 2002, à nouveau en 1/8 mais avec une nouvelle erreur d'arbitrage qui priva Marc Wilmots d'un but de la tête face à qui ?
    • Argentine
    • Brésil
    • Colombie
    • Uruguay
  7. En 2014, en quart de finale face à l'Argentine, une courte défaite 1-0 avec un but à la 8ème minute de...?
    • Carlos Tevez
    • Angel Di Maria
    • Gonzalo Higuain
    • Lionel Messi
  8. 1/4 de finale de l'Euro 2016, une énorme désillusion et une défaite face aux gallois 3-1, mais qui égalisa pour le Pays de Galles après le but de Naingollan ?
    • Ashley Williams
    • Joe Allen
    • Sam Vokes
    • Hal Robson-Kanu
  9. 2018 en demi-finale face aux voisins français, défaite 1-0 but d'Umtiti qui marqua de quelle manière ?
    • Sur une passe de l'arbitre qui était pour la France
    • Sur un penalty en 2 temps
    • D'une frappe lourde en dehors de la surface
    • De la tête suite à coup de coin
  10. De nouveau stoppé en quarts à l'Euro 2020 mais face à quel adversaire ?
    De nouveau stoppé en quarts à l'Euro 2020 mais face à quel adversaire ?
    • Portugal
    • Italie
    • Suisse
    • Espagne
Petit quiz sur les 10 dernières éliminations de la Belgique en grand tournoi de foot